Вновь холодными тонами

Вновь холодными тонами
Пишет вечер мой тоска.
Почему разлука с нами?
Без тебя ночь так темна.

Твоей нежною улыбкой
Я пою немые сны
И печалью новой, зыбкой,
Наполняются мечты…

18.06.2012


Рецензии