Прочие

Мир становится прекрасней
            и милей, чем прежде.
Если сбудется желание –
              -колыбель надежды.
            

Ну,  чего там разбираться,
           надо что-то выбирать:
Долго ждать,и не дождаться,
       иль,  иметь – и потерять.


Я в начале ноября
     побывал, блин, на футболе.
Хорошо смотрелся негр
     на замерзшем снежном поле.
      

В проферансс сыграть на пляже
Я не смог сегодня даже.
Шулеров совсем не стало,
казино поотвлекало.


Рецензии