Держись дочь...
Ночь,
Это все ерунда, церковная ересь, правда! Ни капли не устала я,
Просто еще вчера, многолико и так деликатно
мама к чему-то сказала: «Держись дочь»,
Она наверно знает и понимает, что теперь уже вряд ли все можно вернуть обратно…
Гора шоколадных конфет, пульт и ТВ с тупыми сериалами глушат прохладу,
Утоление моего голода о тебе заменила на ЗАМЕНИТЕЛИ…
Вчера ведь предупреждала мама!
НУ И ПУСТЬ!
Значит так и надо мне!
Радует одно, что хотя бы пекутся родители…
А ты сидишь неизменно в позе кривого лотоса, сравниваешь, выбираешь…
А я с горою шоколадных конфет и тупых телешоу про СЕКС,
Ты Гудвин,
глупый Гудвин,
пишешь ли, спишь ли , ешь…
Но ты не знаешь,
Как может быть по утрам, до тошноты очень вкусен плесневый кеКС,
… и город обрушивает на меня лавину приятностей,
Магазинчики, парки, аллеи, улицы, сУши…
Но я чувствую,
кожей чувствую запах знакомых пряностей,
Это ты! - красным перцем с корицей запал мне в душу…
Ничего, это все ничего, мой запал не кончился,
Порох есть, просто нужно себе помочь,
Мне вчера очень тонко и деликатно, на уровне логики, мама тихо шепнула:
« Держись дочь…»
Свидетельство о публикации №112080106394
Ангелодин 01.08.2012 19:43 Заявить о нарушении