О чем душа дрожит

О чем душа дрожит скажите
О чем все люди говорят
Вы люди милые простите
Но я готова рассказать
О люди что-же вы творите
И о любви не говорите
Ну обернитесь я прошу,
И почему века не учат
И почему вся жизнь игра
Ведь жизнь дается лишь однажды
Так поживите на ура
Так чтоб запомнила земля
Пусть от хорошего трясется
А худшее смоет вода
Ведь рукопись уходит в вечность
И помните о том всегда
Ведь о плохом лишь пишут сводки
А о хорошем, небеса
И пусть в груди у вас проснется
Любовь, добро и чистота
И все вокруг напишут
О чем желает сердце и душа
Пусть только лучшими моментами искрится
Ведь худшему не взять верха
Во-мне как собственно и в каждом
Два человека борется всегда
Как вы заметили победа в лучшем
А остальное унесет река...


Рецензии