Давай запрем мы лучик света?!

Давай запрем мы лучик света?!
Подальше, в клетке, от людей
И загадаем новую примету;
Что хочешь, чтобы было в ней?

А хочешь, звездам счет отмерим,
Мгновеньям равное число,
В которых мы с тобою вместе!
Ты хочешь, солнышко мое?!

Давай мечты хранить и счастье
В шкатулке из хрустальных дней,
Чтоб были рядом, вместе с нами –
Так будет лучше и верней!

Давай же спрячем  лучик солнца,
Что в сердце нежностью горя,
Теплом согреет наши души;
Мой ангел, я люблю тебя!

08.06.2012г


Рецензии