Небесная вода

Льется дождик по полям,
По холмам и речкам,
Так и сыплет тут и там
Ведь вода нужна всем нам
И деревьям и цветам,
Птицям и животным
Ну пусть льется по лесам
Каплет по дорогам
Дает радости всем нам
От того, что мокро
И закрыли облака
Нет пока-что солнца
Пусть течет воды река
Песня грома льется
Всем всегда нужна вода
От нее смеётся
Лес, озера и моря
Все живое вьется
Мы попросим небеса
Груздь воды пусть бьется
За водой всегда она
Радуга смеётся
И танцует мошкара
С лужами смеется
Назавем ее гроза
Ей с водой живется
От воды растет лоза
С песнею к нам рвется
С песнею живет душа
Если с неба льется
Лейся с миром ты вода
Лишь с тобою на ура
Всем живым живется.


Рецензии