Да! Я верна своей неверности...

Да! Я верна своей неверности...
Да! Я уверена в своей неуверенности...
Смотри...как весела я в грусти своей...
Как сладка горечь моя...
Смотри ...не отводи глаз ...
сегодня ...я приказываю тебе быть свободным...
Смотри на тень света моего.
Смотри на храбрость страхов моих...
На мир смиренья моего...
Смотри и ты увидишь на дне зрачков моих Стагнирующую воронку бесконечности...
Пустую бездну цельности моей...размноженность одиночеств моих...
Да...я диктатор диктатур своих...
да...я зависимость от независимости..
да...я токсична...своим безядием...
Знай...все стоны мои боли и оргазма это эхо ОДНОГО колодца...
закрой глаза и слушай Эхо Эга моего...
Моя свобода начинается с каждой секудой приятия Неприемлемого...
Моя свобода начинается между вдохом и выдохом.
О сколько раз задыхалась я кислородом надежды своей...
О Сколько раз тонула я в высоте снов своих...
О Сколько раз воскресала я из огня страсти своей...
Смотри..я плод и плоть.
Воскресающая из пепла
плоть..
тот 
Пепел...
сильнее всех всемогущих перьев знания.
Смотри
как мала я в Величии своем.
Как велика я в ничтожестве своем.
Смотри ,
как сильна я в слабости своей!!!

Иди сюда.. и Пей...
пей мой коктейль наслаждения и боли...
Утоляй вечную жажду свою в тяжелых сосках моих...заточенных холодом душ
ваших...
смотри как совершенна я в своем несовершенстве ...
как  вечна в своей невечности
Иди сюда и пей
пей
глаза мои.
Люби.
Люби меня.
вот Здесь и ...сейчас...
А не любишь..
ненавидь!
только пожалуйста...
не убивай
меня
равно-
душием...


Рецензии