К тебе...
Волю ,что силы в кулак...
Кошка упав на лапы
Помощь ли ждет от зевак..?
Все ...отпускаю с Богом,
Голос дрожит "прощай...
Пусть без преград дорога,
Помни последний май..."
Не озирайся...помни...
Счастье в руках твоих
Все,что мечтал-исполни,
Счастлив будь за двоих.
Я обещаю ,слышишь...
Больше тебя не ждать...
Не называть и бывшим,
Просто другим отдать...
Руки разжать,что силы
Даже горя в огне
Если б меня спросили,
Что я хочу - К ТЕБЕ!!!
Свидетельство о публикации №112080106363