***

Лишь тогда несется век,
Когда счастлив человек.
Жизнь у нас одна
Давай выпьем же до дна
Пронесется день иль ночь,
А мы не в силах превозмочь
И сердце режет как кинжалом
И боль тревожит словно жалом
Корда теряемся на час
И летят мечтания в небо
Чтоб там любви просить для нас
Надежда теплица до Лета
Эстетика ласкает глаз
Всем тем, кто так ее не встретил
Желаю лишь терпенья бас
А тем кто чувство то изведал
Делитесь радостью и в глас
С жизнью или по ней-же
Идите, гордо голову подняв
И ни за что не теряйте надежды
Кто и что бы на вас не влиял
Не кричите что мир изменчив
Ведь борозду меняет борода
И кто бы вас потом не ласкал
Всегда чистоту ищите
В том что зовется душа
Никого просто так не гневите
Ссылаясь лишь на времена
Поймав удачу, за руку держите
Лишь рядом с ней
Невзгоды пролетите
И с соглашением коснуться небеса
29,07,12


Рецензии