Одиночество-подлая сволочь

Одиночество - сволочь, одиночество - сука.
И что б я не делал, всем я докука.
Ну, а я вот живу, как полынь на степи,
И одной лишь надеждой питаюсь-
Что наступит весна, и я вновь расцвету...
Есть надежда и в этом не каюсь.
А начнет суховей выжигать мою степь,
Я засну ,чтоб опять возродиться,
И почувствовать радость, что опять поутру
Я увижу тебя, что б влюбиться...


Рецензии