Два пути!

У человека в жизни два пути,
Которые он выбирает сам!
Один - идти вперёд,
К мечте своей,
Другой - свернуть...
Другого не дано!
А почему?
Наверно верить и мечтать
Не так уж и легко!
Чтоб воплотить мечту в реальность
Не всем дано!
Жизнь тяжела и нелегка!
Тернистым и в ухабах путь бывает иногда!
   01.08.2012 г.


Рецензии