Память
Она тревожит мои сны.
Хочу я знать, что же такое
Со мною сделали мечты.
Забыть о боли и о грусти
Я не могу, и не смогла
Опять прогнать пустые чувства,
Я так любила, но лгала.
И уходить так стало страшно
Туда, где ты меня не ждал,
Но вдруг все стало мне не важным,
Но ты меня опять позвал.
Но нет, мне хватит боли…
Я убивала эту страсть.
Пойми, нужна лишь сила воли,
Чтоб вновь тебе не написать.
Мне память не дает покоя,
Я никогда так не жила…
Скажи, а что это такое?
Я все любовью назвала…
Но нет, ты эти чувства знаешь,
Сказал, что все пройдет само…
А сердце ведь не понимает,
Что все давно уже прошло…
Свидетельство о публикации №112080106329