А ты выбрал себе презика?

Презерватив!
Как много в этом слове
Слилось! Слилось -
И в нем осталось
Безвозвратно!
О, да! Сперматозоиды
Наполненные генами
Немного пьяными
Найдя тушенки банку,
В ведре, с ее остатками
Стремятся к яйцеклетке
Тупые все и наглые
Им чудится везде
Живая яйцеклетка
С геометрически
Рассчитанным  набором
ДНК
В ведре шуршат
Они всю ночь
Обертками от шоколада
Спать не дают, шурша


Рецензии