У тебя прилипла блузка к телу

У тибя прилипла блузка
К телу. От дождя?
Или может ты вспотела?
Чо за херня?

Вроде ты не возбужденная
Идешь.
И как будто
Не был седня дождь

Оборачиваются мужики
Кругом.
Вытрись чем-нибудь
Не устраивай дурдом!


Рецензии