Экспромты мы - XIII

   425. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

   Да,поэтов всегда убивали
   За свои и чужие грехи.
   А стихи их борьбу воспевали,
   Призывая на битву стихий...

        426. ОРГАН

   Орган,орган,
   Замри печалясь...
   И снова музыку пропой:
   Достаточно мгновенья...
   И вспыхнет вдохновенье...
   Что уготовано судьбой -
   Подарок от рожденья...

             2012


Рецензии