Вокал

Я не плачу. Боги, я не плачу!
Мне ведь вовсе незачем рыдать.
Я пою, в глазах линейки скачут,
Ключ скрипичный да басовый - взять
Ноту чисто, голос чтоб до звона
Отзывался эхом вдалеке.
Пусть не все и не всегда выходит,
Не удастся просто по реке
Мне доплыть до высшего признанья.
Нужно петь, чтоб слышали вокруг
Все, что захотела рассказать я,
Все, о чем другие не поют.
Если в сердце грусть - пойдет на дело,
Радость тоже пустим мы в расход,
Так, чтобы она в сердцах звенела.
Чтоб цепляла. Дело и пойдет.


Рецензии