Валиду не сказать
На месяц половиной как серпом что блещет...
На взор что над шакальей пастью вострит нюх,
Есть шолох еле движимый, он хлещет,
Кому-то повезёт, кому-то плюх !!
А ВАЛ, хотя и табельный - годится...
Почти неслышимый на разговор,
Он фарширует скальп !!
Любимый старый мой на промысел район как спица,
Депо в тебе, груз двести не считать !!
Летит и крокодил, летим мы молча...
Стекают вместе под грозу и слёзы в кровь,
Так проклята ты на века тропа стоп волчьих,
Ты девушкам вселяешь не любовь,-
Они боятся ждать, сидеть, в окно смотреть,
Как в ночи...
С рассветов неизвестных веет смерть !!
01.08.2012 Памяти погибших друзей
Архив СКВО-СИБВО 1999-2002 год, к циклу стихов МОСН
Свидетельство о публикации №112080106280