венчание дочери

храм ПантелЕймона дети венчаются
Леша серьезный Даша сияет
ангелы медленно с неба спускаются
все так красиво душа замирает.
храм ПантелЕймона дети венчаются
свечи иконы молитвы венцы
все на круги на свои возвращается
так же венчались и их праотцы
храм ПантелЕймона дети венчаются
так же когда-то придут сюда внуки
плачу от счастья-Господь улыбается
к нам простирая бессмертные руки
храм ПантелЕймона дети венчаются
дай же им Господи все что положено
жизнь продолжается жизнь начинается
сколько еще дорог не исхожено...


Рецензии
Оптимистично, радостно! Жизнь продолжается! Стихотворение понравилось!
С теплом!

Ольга Квиташ   12.04.2014 00:02     Заявить о нарушении