Брату
Ведь ты роднее всех мужчин на этом свете.
Прошло уже совсем не мало лет...
Когда вдвоем,ведем себя как дети.
Теперь ты взрослый.Да и я не та.
Стали сильнее,выше и умнее.
Никто нам не заменит те года,
что вечерами наши души греет.
Тебя люблю,ты это знаешь сам.
Пусть иногда друг друга обижаем.
Мой брат родной!Кровиночка моя!
Я очень сильно по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №112080100627