Титаник
Женщина кричит, умоляет:
"Люди, прошу, помогите
В беде семья, сжальтесь, спасите."
Но крик заглушает тёмная ночь и волна,
Безжалостно наотмашь бьёт она.
Вода леденящая, начало апреля
Смывает за борт жертву,
В объятия океанского зверя.
Небо чернеет, идёт за волною волна
И тонет корабль,
Людская судьба решена.
От Гренландского айсберга в ночь, в холод, в шторм
Титаник погибель в океане нашёл.
И сомкнулись воды, и утих крик,
Только ветер шумно по волнам бежит.
Это было сотню лет назад,
Уже волны и не помнят
Жуткой драмы, как она была.
Свидетельство о публикации №112080106261