Ме-е-естный. 2012г

На острове,как Робинзона Крузо
Решили человека поселить,
Воды и пищи там вполне хватало,
А вместо Пятницы козу решили подарить.

Пять лет не посещали остров,
Чтобы по людям человеку не скучать,
Чтоб познавать естественно природу,
Плоды труда в награду получать.

Пришла пора проверить,как прижился
И не совсем ли там он одичал,
На рейде их корабль остановился,
А лодку ждал у берега бамбуковый причал.

Хозяин на охоту удалился
Иль крабов собирать на берегу,
Комиссия на остров углубилась,
Козлёнка повстречали на лугу.

"А этот-то откуда взялся?
Ведь океаном ограничена земля!"
Козлёнок им на это отозвался,
Сказав:"Не удивляйтесь,ме-е-естный я!"


Рецензии