Да, он рядом со мной пока...

Да, он рядом со мной пока.
Но и он – не родной душевно.
Он не может любить никак –
Одинокая совершенно!
Ходят люди, блестят глаза.
Говорят. И у всех – работа.
Только мне быть ни с кем нельзя.
Разделяет барьером что-то.
Я – другая. Они не те.
Где же наши? Чьего я рода?
Я доверила мир мечте,
Рухнув в реку, не зная брода
И осталась навек одна.
Все – не те, все вокруг – не эти.
Кто мне нужен? Кому нужна
Я сама? Хоть спасли бы дети.
20-2-2008


Рецензии
счастья вам!а стих неплохой!)))))

Ангелодин   01.08.2012 20:22     Заявить о нарушении