О небо сломанных эмоций...

О небо сломанных эмоций,
Иллюзий, жалости, тоски!..
Одна сижу холодной ночью,
Пишу холодные стихи.
Уходит всё, что нас согрело,
Что наши души сбило в ком.
Покрыло землю мраком белым
И занесло сухим снежком.
Леса. Какие же преданья
Они хранят во мгле веков?
А может, просто мраком станет
Моя последняя любовь?
17-2-2008


Рецензии