Нас нет больше прежних...
Звонок твой. Приезд...
На сердце накатит
безвыходность. Крест
поставлен давно.
За могильной плитой
как в страшном кино
мы живём пустотой.
Нас нет больше прежних,
и чувств не осталось.
Ни грубых, ни нежных-
лишь злая усталость...
Свидетельство о публикации №112080100623