***

*   *   *

Я посвящаю строки этому городу,
Отдаю своё сердце этим улицам.
Ветер пронзает болью, сыростью, холодом,
Швыряет мечты, что уже никогда не сбудутся.
Мечты про любовь, что уже не станут реальностью,
Мечты с привкусом алкоголя и плана,
Мы их променяли на порцию мимолётной радости
И потерялись в мегабайтах самообмана.
Теперь в пустых днях, переполненных электричках
Мы коротаем жизнь, пролетая по этим рельсам.
Стопка за стопкой – пьянеем уже привычно
И обман уже не вонзается болью в сердце.
Кажется, мы стали старше, безумней, сильнее,
Научились маскировать свои чувства.
Больше врём, быстрее стареем… пьянеем алкоголем,
Залиты глаза уже не демонстрируют грусти!!!
В косяк забита мечта уже не грозится холодом,
Я до сих пор рисую картины прожитых ужасов,
Ведь подарив своё сердце этому пьяному городу,
Я потеряла себя в этих проклятых Богом улицах…


Рецензии