К чаю

Я давно не чувствовала тебя рядом
И знаешь, я поэтому скучаю.
Не хватает твоих касаний взглядом.
Хочу позвать тебя я к чаю.

Мы сели бы за стол и начали беседу.
Я опять твердила б, что люблю.
Знаю, что трогаю уже заезжую тему...
"Хочешь я ещё тебе чая налью?"

Напротив меня ты сидел бы,
Нежно смотрел на меня,
А твои тонкие губы
Манили бы опять.

Чай бы потом кончился.
Я бы не хотела, чтобы ты уходил.
Но ведь это должно было закончиться.
Ты никогда меня не любил.


Рецензии