***

*   *   *

Мысли в блокноте,
Чувства на взводе,
Настроение совсем не в тон погоде,
Эмоции глючат,
Датчики шкалят,
Во сне по мне тихо скучают вокзалы.
В эту ночь, когда ветер ***рит по окнам
И сердце от этого холода глохнет,
И не помогает чай без сахара,
И дым сигарет воздух делит на атомы.
И новый день превращается в слякоть,
Мир, как дурдом, где НЕ ПРИНЯТО плакать…
И вот в этой грязи проходят недели,
В хронику их мы войти не успели.
Мы потерялись в несказанных фразах,
Пугливо сбежали, нажав педаль газа,
Мы чистой любви предпочли эйфорию,
Теперь одиночество – наша стихия…


Рецензии