Душа устала биться с болью

Душа устала биться с болью.
Остановлюсь на стыке дней.
Как жить теперь с моей любовью?
Как позабыть совсем о ней?
Кого теперь искать средь хлама?
Кого жалеть, любить и ждать?
Давно не он – любимый самый,
И наплевать на все года.
Душа рассыпалась в осколки.
Зачем искать себя средь них?
Во мгле времён не будет толку.
Любовь вернуть бы хоть на миг.
17-2-2008


Рецензии