***

*   *   *

Кубик в мясо, кубик по вене –
Мы больше не умираем. Мы повзрослели.
Мы больше не любим – мы слишком устали
Заливать боль алкоголем и шмалью.
Мы повзрослели. Мы больше не любим,
Вместо себя окружающих губим,
Не верим в судьбу и ложим на время…
…кубик в мясо, кубик по вене.
Больше не верим в любовь без подлости,
Наш похуизм без срока годности,
Мы умножаем его на вечность…
…большие пьянки, случайные встречи.
Случайный секс, нам больше не больно –
Мы похуисты, уже не гордые.
Всё, что любили – просрали и пропили,
В мясо – кубик, по вене строками,
В мясо – жизнь, по вене – время –
Мы друг для друга были мгновеньем…


Рецензии