***

Inspired by: Дима ПтицаМи «Детское»    

Я где-то потерялась,
Не знаю, что со мною происходит...
он обещал любить меня, лелеять,
а сам почему-то ушел и не приходит.
И я сижу, потягивая кофе,
С глазами мокрыми, как асфальт после дождя…
Музыка больше не греет душу
А просто заменяет немножко тебя.
И я сижу одна в холодной комнате,
На сердце – так бессмысленно и холодно…
Я просто жду тебя и пью остывший кофе
И кажется, что жду тебя с работы.
Что ты вот-вот войдёшь, уставший, отнимешь у меня кофе и спросишь : «Ну как, скучала?», а я отвечу : «Очень!»
И ты обнимешь меня так сильно и в то же время так нежно
А я буду смеяться и бить тебя кулачками в спину
А ты поцелуешь меня и скажешь : «Не больно»
Такой родной ТЫ и такой любимый…
И я снова буду чувствовать, как ты дышишь
И во сне прижимаешься ко мне щекою.
Как ты греешь мои во сне озябшие плечи
И потеплее укрываешь меня одеялом.
А сейчас я одна и греет разве что кофе
И во сне ко мне прижимается только кошка.
А мне снишься ты и наша прошлая осень –
Эти  самые лучшие в жизни три месяца…


Рецензии