Зима вернулась, замела...

Зима вернулась, замела,
Свои права восстановила.
И снова улица бела,
А у зимы покуда сила.
Но скоро солнце налетит,
Согреет мир, согреет души.
Пробудит травы и цветы.
Зачем зимы потуги слушать?
Пусть повьюжит, и вой в трубе
Как плач обиженного снега.
Зима уже вредит себе,
А солнце дальше светит в небе.
16-2-2008


Рецензии