Скулежная
Заплету я в косы эдельвейса росы.
И сменю дресс код на запретный плод.
Сарафан в цветочек,а мозги -в платочек.
Может быть тогда боль-печаль пройдет.
Сяду в самолет.Эй,пилот, вперед.
Через сине море к алым южным зорям.
Разговор иной.Край не наш,чужой.
Посмотрю чуточек и напьюсь до точек.
Вот Париж.Ну что ж,он собой хорош.
Мулен Руж, Мадлен,Сент Шапель,Роден.
Хорошо,конечно.Но Россия - вечна.
Наша грязь роднее,ближе и теплее.
Ну, а боль -печаль,хоть ты в рай летай,
Иль сама пройдет.Иль меня добьет.
Свидетельство о публикации №112080106201