Падали листья...

Падали листья
Над городом спящим,
И тот, кто не спал,
Считал ночь подходящей.

А не спал паренёк,
Тот, что думал о ней,
Ведь такой, как она,
Нету в мире людей!

Думал так только он,
Ведь любил он её.
Говорил он: "Трепещет
Всё сердце моё"...

Падали листья
Над городом спящим.
Она позвонила, сказала:
"Палящей

Считаю я душу и сердце твои,
Прости, но что - то
Помимо любви
В груди затаилось, и сильно болит...

Ушла та к тому,
Кто любит и ждёт,
К тому, кто обнимет
И сразу поймёт.

А вдруг та вернётся?
А та пожалела,
Что долго его
Полюбить не хотела!

Не лучший пример
Подают они людям.
А тогда всё клялись:
"Никогда не забудем".

Только он эту фразу
Говорил ей любя,
А она в тот момент
Лишь о чувствах лгала...


Рецензии