Теряет смысла нежность соль

Покажи мне палец грозди
Грозди полные любви
Где они? Их нету!
Звезды мне хотя бы покажи
Нет и их...
Во тьме морозной
Терминаторы стучат
Дует ветр
Во тьме холодной
Два бредут снеговика
У одного морковка
Снизу - у другого
Там дыра


Рецензии