Что для тебя важнее всего...

Что для тебя важнее всего
В жизни, которая несправедлива?
Что ты так ценишь и любишь кого?
Что стороною обходишь пугливо?

Кто для тебя словно лучик в оконце,
Который сияет во время бурана?
А кто заставляет грустить когда солнце
И жить в окружении лжи и обмана?

Кого ты зовёшь, когда тебе больно?
Что делаешь ты, когда тяжело?
И мысли твои словно ветер раздольный,
Но что в них таиться? Добро или зло?

На эти вопросы ответить так сложно,
Когда ты блуждаешь в мирской суете,
Но всё же ответить на них возможно,
Когда разберёшься ты сам в себе.

Когда ты заглянешь глубоко в свою душу
Когда ты услышишь сердечный свой стук,
Тогда ты поймёшь, кто тебе в жизни нужен,
Тогда ты поймёшь, кто враг, а кто друг.


Рецензии