Июльский день

В этот день было небо волшебное,
И оно сияло прямо надо  мной
Даже не голубое,а светлое,
Будто рядом и можно достать рукой .

Свет его надежду в меня вселил
Захотелось многое сделать мне,

ясно стало мне о чем  ангел просил
Согревая крылом и прижав к себе,

Это жаркий был ясный июльский день
Листья клёна от ласки ветра шуршат,
И берёзы что у церкви стоят,
Так красноречиво о чем-то молчат ,

Мне бродить сейчас так спокойно здесь
Ветер нежно-нежно ласкает меня
И березы стоят,голову с клоня
Мою тайну они бережно хранят .


Рецензии