Ты хочешь от меня услышать...
Что нужен мне..? Да, это так...
Но не снесло любовью крышу,
Устроен крепко мой "чердак " !
И чувству своему в угоду
Предать я близких не могу...
Живу, как большинство народу,
И по возможности не лгу...
Свидетельство о публикации №112080106103