Да и любви мне хватит на двоих...

И упадет меж строчек точка, капля,
Хрусталик  жизни нового дождя.
Любовь иль страсть придут  ко мне внезапно
Окутав  в бархат нежности тебя. 
 И прилетит  такая птица счастья,
Что дух захватит сладкий поцелуй.
И встанет пульс в минуты сладострастья .
Ты мне секунды вечности даруй.
Ты рождена навеки быть любимой
Такая милая и добрая душа.
С искринкой в сердце трепетно игривой
Без самолюбования куража.
А я люблю тебя красивую,любую.
 И наплевать на зависти других,
Пусть пропаду в тебе напрополую,
Да и любви мне хватит на двоих...


Рецензии