О Белках... ли
Странно- дешёвые белки везде!
Странные жёлуди, палки, сучки-
Меняют на шишки, траву и станки.
Среда обитания белко- кудесниц,
Хранима уставом быдло- соперниц,
Стайкой весёлой, белко- заряд,
Тушкой пушистой иметь каждый рад!
Белко- культура белко- селений,
Смешная система белко- учений,
Яркие кадры в себя поглощает,
Белко -ведомыми их обзывает!
Умные белки странный орех,
Делят по- белячьи хитро,на всех;
Пилят, дербанят, урвать норовят-
Огромный кусок от белко- наград!
Белочки чтят позитив и стабильность,
Странно-престижную белко- партийность;
Вождей выдвигают мелкооптово,
Которые держат белечье слово!
Странные белки умеют в игре,
Стать великанами в странном дупле!
В резиновом дереве странный помёт,
Странную очередь весело ждёт!
Страшно внимательный глаз бельченят,
Странно моргает при виде деньжат!
Странно не тратить, странно копить,
А можно продвинутых белок лепить!
И самобытностью всех затмевая,
Весёлые белки доходят до края;
Выстрелить верно, мягко стелить,
О гипкости белок синхронно вопить!
Белочко- самки странной заботой,
Звонят ежечасно самцам на работу.
Странные белко- самцы по- офшорам,
В свободное время- по белкам матёрым!
Странно вгоняет уёканных белок,
Белячье пойло из водочных грелок,
Белко- веселье умножат на сто,
Раскрутят бельчата своё колесо!
Странные белки с разных дуплей,
Странно стремятся на свет фонарей,
Странно почкуются возле ДУПЛА,
Кучей стремятся проваться туда.
Колючие шишки в белко- карманах,
Не защищают от белко- обманов.
Белечье свинство не знает границ,
Белко- оскал не слезает с их лиц!
Странная логика белко- овец,
Их защищает от белко- сердец.
Странно весёлый нюх бельченюшек,
Почву готовит для белко-ловушек.
Белко-союзы скрепляют в ДУПЛЕ;
Странные мысли о завтрашнем дне!
Белко- уверенность в штампе дуплинном,
Радует, крепит счастьем наивным!
Всё замечательно в странном дупле,
Странные белки в странном дерьме.
Странных зверят не могу полюбить-
Может попробовать больше не пить?
П.С. Рубрика: Зверинннная...)))
Свидетельство о публикации №112080105938
Станислав Зарудний 16.09.2012 16:53 Заявить о нарушении
Меня этот "факт соСмыслом", уже давно радует)
Почитаю с удовольствием)
Василиса Васильева 1 16.09.2012 17:52 Заявить о нарушении