Pussy Riot
Есть свобода слова!
Конституции гарант –
Снова Дядя Вова!!!
* * *
Трём девчонкам вляпать срок –
Всем согражданам урок:
Не влезайте на амвон,
Или к вам придёт ОМОН!
Путина не поноси
В православнейшей Руси!
Показательный процесс –
Авторитаризма срез:
Тут и мстительный Гундяй,
Тут и Маркин-негодяй,
Потерпевшие в лице
ООО «РПЦ»…
* * *
Кто невинно осуждён –
Это каждый знает:
«Осквернившая» амвон
Группа Pussy Riot!
Свидетельство о публикации №112080105932