***

ОНА ВАМ НЕ НУЖНА.

   Вы так милы
Но я, для вас забава
Так снисходительно добры
Но что вы, право

И ваша доброта
Всего лишь снисхожденье
Скучая ищет взгляд
От скуки – приключенья

Не думая - зачем
Вопросы все потом
Что будет в сердце
В трепетном – живом

Зачем травить надежду
Взглядом подовая
Лукавство в нем
И маска, не живая

Но там, за маской
В одиночестве своем
Душа скучает
О восторге не Земном

Но болью причиняют боль
И больше ничего
Зачем травить любовь
Ведь травля – это зло

Дано природой искушать
И разбивать сердца
Тогда снимите маску лжи
Она вам не нужна….
Павел.Марков.01.08.2012г.Чита


Рецензии