ВСЁ на 13 черное...

Бунтовать, так по крупному…
Это как пуля в висок…Нельзя сделать на  - половину!
И вернуться тоже нельзя…
Розовые очки надела,…тут же снимаю …
Цвет не по - мне, да и оправа, увы, подкачала!

В горле комом,
но слюны во рту не стало,
 Выплевала всю на ваши поганые лица…

Злобой горит –
 … не душа,
…а попа,
…в пожаре пылает,
Вырвалась на свободу и пляшет…-
 Скачет , как ретивая лошадь,

 А лошадь – то так.. -  кобыленка хромая…
И вовсе не пляшет,  и вообще танцевать не может!…

Делать ставки   - так на тринадцать черное,
А проиграть – так уж чего там…
Миллионы,
А что на рубли играть?  скучно даже,
 На рубли не купить души, не продать свои ночные загоны…

Вот и хожу по перронам  ищу подаяния,
На подачки тепереча жаден народ и скуп,
 Даже если дадут грош… С медяком на страдания,
Тут же отнимут, еще и в душу насрут…

Бунтовать, так по крупному!
 По-мелочи мы не умеем,
Умирать, так всей!!!
до конца!!!
       Как на половину подохнуть?...


Играть до победы, если глупые игры затеяла,


Если ставить ВСЁ… то лишь на тринадцать черное…


Рецензии