Звезда дьявола

Звезда Дьявола…:

Красный блеск горит в пилотке!Ярко звёздочка блестит!
Звёзды с детства мы рисуем,Кремль под звёздочкой стоит!
Пять концов-пятиконечна и на ёлке красота!
Что ж нам с детства не сказали,что от Дьявола она?

Обманулись? Так всё просто?Флаги подняты под ней!
Флаги красные прикрыли на войнё полно смертей!
Звёзды Дьявола на башнях,на плакатах у трибун!
На значках у октябрёнка,на гитаре среди струн!!!

Ту символику от Древних Дьявол в звёздах создавал!
Сталин с Дьяволом сдружился и народу звёзды дал!
Что ж народ поубивали просто так и ни за что?
Звёзды Дьявола подняли на знамёна(ё-моё)???

Что ж так просто уничтожив раскололи всю страну?
Дьявол внёс нам в мозг из детства ПЯТЬ КОНЦОВ-свою звезду!
Кто не знает? Что ж поделать? Не учились жить в любви?
Рекламировали звёзды,и не знали с КЕМ они?

Чтобы ненависть по миру не развивалась не жила
Лет на семьдесят прикрылась от звезды планета вся!
Кто-то думал? А зачем же?Кто же с детства ЭТО ЗНАЛ?
Мы НЕ ЗНАЛИ свойств символик-Нам никто не рассказал!!!

Поколение постарше под зашуганность ушли!
На войне погибли честно Не искали свойств звезды!
Тьма по миру с Коммунизмом,миллионы с ним смертей!
Дьявол звёзды ввысь воздвигнул,чтобы мозг грузить сильней!!!

МЫ НЕ ЗНАЛИ…Щас открылось…Сталин с Дьяволом дружил?
Изучал полно и мистик!Звёзды к флагам прикрепил!
-Вы тут в шоке?-Извиняюсь…Чуть историю открыл!
Та символика от Древних.Дьявол создал и внедрил!!!

И о свастике у немцев можно много изложить!
Это символ,что от Солнца,надо лишь переложить!
Вы не знали даже это?Вы не знали что ещё?
А вы что ваще учили,чем живёте ё-моё???

Коммунизм ослаб в порывах,всю планету не прикрыл!
Дьявол в мозг лишь тЕм вещает,кто к звезде себя склонил!
Изучайте! ЗНАНИЙ МНОГО!Всё от ДРЕВНИХ за века!
Открывают тьму архивов,изучая всё и вся!

Поколения пропали?Зря прожили у звезды?
-ДА,признаюсь,если честно…-Их конкретно развели!
-Дети есть? –Детей учите!Ведь не поздно ЗНАТЬ ещё!
Не под лавкой чтоб учились,не в подвале(ё-моё)!!!

Двадцать лет Историй-Вечность!Пирамиды,Стоунхендж…
Древних внукам открывайте!В целом мире лучше нет!!!
Иль привыкли смелость спрятав...только в школах всё учить?
Будет поздно(вот советик)...НАМ БЕЗ ДРЕВНИХ НЕ ПРОЖИТЬ!!!


Рецензии