Соловей

Как хорошо послушать соловья,
Когда в вечерний час он запевает.
А я сижу здесь на скамье... Одна...
И ничего прекрасней не бывает!

Когда же соловей закончит петь,
То я останусь ждать на прежнем месте.
Нет ничего ужаснее терпеть,
Тем боле, если не с любимым вместе.

Да, нет чудесней всё - ж минутки..
И такова мысль моя:
Эх, как бы не кричали в небе утки,
Нет ничего, прекрасней соловья.


Рецензии