В присутствии Твоём, Бог мой,

В присутствии Твоём, Бог мой,
Нет времени и нет пространства.
Я – искра, и я – шар Земной,
Я – раб Твой, избранный на царство.

С Твоей соприкоснуться только
Глубокой мудростью я смог,
И потрясён уже: насколько
Ты безграничен и высок!

Господь благой и совершенный,
Да станет человек земной
Таким, как гений несравненный
Его в любви задумал Твой.

Чтобы Земля вся, Авве Отче,
Законы славила Твои,
Пусть каждый, кто рождён, захочет
Всем естеством Твоей любви.

Чтоб Ты о детях веселился,
Чтоб Царством стала вся Земля
Небесным, в каждом отразился
Твой облик, суть, Господь, Твоя.

Чтоб вся от края и до края
Планета праведной была,
Чтоб Ты, на мир земной взирая,
Сказал: «Здесь хорошо весьма!»


Рецензии
Мечтать мы так можем, но уже не будет так, ибо слово Божье вполне конкретно говорит о том, что будет в последнее время...

Наталья Солохина   25.02.2013 00:21     Заявить о нарушении
Наташа, но так будет. Это Божий план для Земли. Не все там будут, надеюсь и верю, что встречусь там с тобой. Последнее время - это наше время, а за ним время НОВОЙ Земли.Царства Бога как и на Небе.

Елена Данилова 4   25.02.2013 14:05   Заявить о нарушении