Правда?

Я всегда считала тебя такой:
Милой, улыбчивои, доброи
Как странно узнать,что мненье мое,
Совсем не сходно с народным.

Заносчива, лжива, несностна порой,
Сказала в глаза мне подруга,
Такой меня видит всякий другой
Но считаю ль я это недугом?


Рецензии