новизна
Умирает при этом кто-то...
Плевать ...шагаем.
И трупов не замечаем...
И пусть на встречу дым костров...
Мы понимаем : это просто поджиг чуждых нам оков.
Шагаем дальше.
Упиваясь фальшью...
И пусть не видно нам пути....
Мы продолжаем в этой темноте идти.
В одиночку выстоять пытаемся....
Но хапнув жизни - обжигаемся.
И дуем на ожоги...
Стирая собственные... ноги.
Шагаем дальше мы,
Но убеждаемся, что зачастую сны...
Лишь миф...
А мы шагаем за двоих.
Мы продолжаем....
Шагать ...так чтобы другие вздыхали...
Ну или ждали...
Что сделать этого не успели.
Хотя так ждали.
И пусть...
Порою в голову вливают грусть...
Пускай....
Я продолжаю путь...
В надежде отыскать.
Свой смысл...
Бытия...
И пусть я поостыл,
Но вижу , что не зря....
Вокруг так много зла...
И это убивает свет внутри меня...
Я оглянусь :
Вокруг лишь грусть.
Я обернусь назад....
Но лишь желание убить того , кто свят...
Прикрыть перами....
Того , кто воскрешает сам...и.
Убить порой готов....
Лишь бы избежать оков.
Оковы чужды мне...
И это дарит свет в мечте...
Ну или давит на сознание...
И вот вам моё очередное признание.
Свидетельство о публикации №112080105834