***

дурацкая привычка ложиться под утро
идти по холодному паркету в постель
и думать о завтрашнем дне

дурацкая привычка курить сигареты
повторять каждый раз "брошу"
и не закрывать в квартире дверь

дурацкая привычка читать газеты
и говорить ни о чем

мы забыли, кажется, что сегодня понедельник
и знаешь, это совсем ни при чем

ты мне про красивую люстру
а я тебе про то, что ты стала другой
мне было не по себе
когда всё заканчивалось мглой

мне было безумно одиноко
когда наступала тишина
я оставался один на один
с этим домом
стенами
и холодным паркетом
и, увы, это безумие
начало меня


Рецензии