Каждый прожитый день - чудо!

В нашем мире есть много прекрасного, солнце воздух, огонь и вода.
Остается конечно неясное, мы зачем здесь? Уйдем мы куда?
И трава зеленеет летом, и под снегом цветы живут,
Начинается утро с рассветом, ночь и день друг друга ждут.
Ежедневно рождает где-то, мать природа новую жизнь,
Не раскрыв всех своих секретов, поспешив все дела отложить.
Жизнь похожа на красочный пудинг, как вкуснейшее в мире блюдо.
Нам ценить пора научиться. Каждый прожитый день –  это чудо!!!


Рецензии