задуши

У меня для тебя ответ
на поставленный тобой вопрос.
Отвечаю тебе: "Нет,
не Волшебник страны Оз."
я устала отвечать "да,"
и от тихих твоих угроз.
не хочу забывать сны,
на заставке стоит мост.
напишу для тебя стих
и никто его не поймет,
прочитай его ты,
на тебя нападёт гнёт.
напишу его в день,
когда ничего не хочу
и на сердце лежит тень
энергетикой оплачу.
он будет, как заклинание,
и по сердцу твоему нож,
ты увидишь. молчание
и по телу твоему дрожь.
захочу и найду занятие
для себя и своей души
я увижу в тебе неприятеля,
прошепчу тебе: "задуши."


Рецензии